В чем встречать новый год 2015: как подобрать наряд для каждого знака зодиака
12+
Войти с помощью соц. сетей
или
E-mail
Пароль
Забыли пароль?
Зарегистрироваться с помощью соц. сетей
или
E-mail / Логин
Как вас зовут (никнейм)
Пароль
Пароль
ещё раз
Я принимаю пользовательское соглашение
4WOMAN.RU / Публикации / В чем встречать новый год 2015: как подобрать наряд для каждого знака зодиака

В чем встречать новый год 2015: как подобрать наряд для каждого знака зодиака

Автор: Александра Красова
1585
0
4
Кажется, совсем недавно мы подбирали наряды на новогоднюю ночь 2015, а год уже близится к концу. И чтоб не остаться в праздничный вечер без роскошного платья, надо заранее позаботиться о том, в чем встречать Новый год 2015. Хорошо бы при этом...


Знаки зодиакаКажется, совсем недавно мы подбирали наряды на новогоднюю ночь 2015, а год уже близится к концу. И чтоб не остаться в праздничный вечер без роскошного платья, надо заранее позаботиться о том, в чем встречать Новый год 2015. Хорошо бы при этом угодить символу будущего года и своему знаку зодиака. Так вы обеспечите себе двойную защиту на весь следующий год и получите больше шансов словить удачу за хвост.

Содержание

Элегантный и гармоничный наряд для встречи года Козы

Невероятно, но в 2015 г будет править бал животное, которое и по цвету, и по материалу повторяет символ прошлого года – Лошадку. А точнее, бразды правления миром перейдут к синей деревянной Козе. Так что многие тенденции в выборе праздничного костюма повторятся.

Итак, Коза… Своенравная, независимая, грациозная, с горделивой осанкой. Она требует, чтобы все восхищались ее статью, нежной шерстью и аккуратными копытцами. Проявите к ней уважение, выбрав изящную, лаконичную, классическую одежду, без излишней сексуальности.

Платья синего цвета

Цветовая палитра стремится к натуральности

Синий цвет животного намекает, что ее характер слегка поостыл, стал уравновешенным, и если Козу не раздражать вызывающими цветами, то можно прожить год весьма благополучно. Основные тона новогоднего наряда – сине-бирюзово-зеленые. В этой холодной гамме достаточно большое количество оттенков, так что подобрать что-нибудь интересное под свою внешность труда не составит. Только следует избегать кричащих, неестественных, ядовитых цветов, которых в природе не встречается. Эти тона раздражают элегантную Козу, впрочем, как и красный цвет. Избегайте красных нарядов и украшений, чтобы не злить символ. Коза, конечно, не бык, который ненавидит все красное, но и ей не нравится цвет, намекающий на опасность, огонь и пр.

Вторая цветовая линия – оттенки натуральной шерсти животного. Сюда входят белый, черный и молочно-кремовые цвета, которые прекрасно гармонируют с загорелой кожей.

Черно-белая гамма нарядов

Стихия дерева требует особых украшений

Этнические мотивы в нарядеТак как Козочка в 2015 году будет деревянной, в нарядах можно использовать разнообразные оттенки древесины: от шоколадного до выбеленного дуба. А лучше всего стихию дерева подчеркнуть украшениями. Выберите деревянные бусы, браслет, серьги, заколите в волосы парочку березовых или сосновых шпилек – и Коза отблагодарит вас за это своей благосклонностью.

Чтобы деревянные аксессуары вписались в праздничный наряд, можно выбрать платье в этническом стиле. Эти мотивы держатся на пике моды уже несколько сезонов, так что серой мышкой вас уж точно не назовут.

Кроме дерева, на Новом году будут уместны украшения из натурального жемчуга, бирюзы, изумрудов и, конечно, благородные металлы – золото, серебро.

Мягкие и теплые материалы для платья

Так как Коза славится своей уникальной шерстью и пухом, из которого люди вяжут роскошные кашемировые вещи, то и для наряда стоит выбрать именно нежные, мягкие ткани из натуральных волокон. Синтетику, какой бы яркой она ни была, отметайте сразу. Хозяйке будущего года она совершенно не нравится. Зато шерсть, замша, бархат, кашемир – это ее стихия. Причем не обязательно искать платье или роскошный костюм. Вязаный ажурный свитер под замшевую юбку будет смотреться стильно и вполне уместно на празднике в честь Козы.

Прически а-ля козочка

Прическа рыбий хвостНемаловажным элементом новогоднего наряда будет и прическа. Чтобы задобрить Козу, надо выбрать укладку с завитками, напоминающими вьющуюся шерсть животного. Крупные локоны, мелкие кудряшки, пара завитых прядей – все это подойдет к празднику 2015.

Можно также создать прическу на основе всевозможных кос, вплести в них ленточки и даже использовать ободок с цветами или травами, столь популярный в этом сезоне. Неплохим вариантом будет и копна густых волос, небрежно расчесанных в художественном беспорядке.

А вот гладких, идеально зачесанных причесок стоит избегать. Хоть они и придают образу элегантность, но к году Козы совершенно не подходят.

Наряд по гороскопу: чем задобрить свой знак в 2015 году

Кроме Козы, на успешность дел в году будут влиять и собственные знаки зодиака. Чтобы добиться благосклонности звездного покровителя, надо добавить в новогодний наряд элементы, которые ваш знак зодиака обожает либо исключить из костюма вещи, вызывающие у него отрицательные эмоции. Рассмотрим, что лучше одеть на новый год 2015 каждому из знаков.

Козероги и Водолеи

Козерогам в будущем году будут невероятно везти, ведь Коза и их знак из одного семейства копытных. Наряд для праздника лучше выбирать классический, с минимумом деталей и сложных элементов. Особое внимание обратите на обувь. Громоздкие, объемные каблуки или платформы оставьте на иное торжество, а Новый год встретьте в аккуратных лаковых лодочках или модельных туфлях на изящном каблучке.

Для водолеев 2015 год будет тоже благосклонным, особенно если встретить его в светлых нарядах. Они должны быть нейтральными, желательно однотонными, чтобы на их фоне заиграла сложная прическа и изысканные украшения.

Рыбы и Овны

Бирюзовый нарядРыбам лучше всего праздновать в зеленом, но не в кислотных оттенках, а спокойных – моховом, изумрудном и пр. Удачу принесет и прическа рыбий хвост с оригинальным плетением, которая импонирует Козе и вашему знаку.

У овнов с Козой отношения довольно натянуты. Они соперники, поэтому не желают уступать друг другу. Но так как в 2015 году сильнее будет Коза, то не злите ее яркими красно-желтыми нарядами (любимыми цветами у Овнов!), а подберите что-нибудь бирюзовое.

Еще один шаг к примирению – исключить из украшений серьги. Придумайте укладку, которая прикроет ушки, чтобы гости даже не заметили, что на вас нет сережек.

Тельцы и Близнецы

У Тельцов характер весьма спокойный и очень схожий с характером хозяйки будущего года. Так что им можно в Новый год выглядеть достаточно ярко, выбрав пестрый наряд. Непременным атрибутом костюма должен стать перстень с камушком в сине-зеленой гамме.

Из-за двойственности натуры будут метаться между разными оттенками для своего наряда. И все же рекомендуется остановиться на двух цветах – пастельном и синем. На этот праздник женщины-близнецы должны непременно явиться в платье, причем из парадной или коктейльной серии. Брюки и комбинезоны – исключены.

Раки и Львы

Для Раков год обещает пройти удачно независимо от наряда. Единственное ограничение — в пище. Им нельзя в новогоднюю ночь употреблять крепкие алкогольные напитки. Желательно ограничиться шампанским со льдом.

Львам придется усмирить царственную натуру и признать, что в этом году править будут ими. Коза достаточно упряма и амбициозна, поэтому может отомстить, если вы не проявите должного смирения и почета. И первым шагом должен стать аскетичный, неброский наряд в салатовых или зеленых тонах. К нему подберите синие украшения в виде мелких бус, скромного кулона или нескольких браслетов.

Девы и Весы

Украшения из жемчугаДевы частенько грешат откровенными нарядами, но в эту ночь им возбраняется глубокое декольте или открытая до талии спина. Проявите скромность и присущую вашему знаку элегантность. Козе такое решение весьма понравится. В цветах стоит отдать предпочтение классической черно-белой гамме.

Этот знак всегда с трудом подбирает праздничную одежду, так как не может определиться с конкретным фасоном. Год Козы женщинам-Весам лучше всего встретить в прямом облегающем платье в пол, а мужчинам непременно одеть бабочку, а не галстук. Из украшений самым удачным будет жемчуг.

Скорпионы и Стрельцы

Нелегкий характер Скорпиона надо усмирить с помощью спокойной расцветки наряда. Желательно выбирать размытую голубую или кремовую палитру. Женщинам стоит украсить волосы живыми цветами, а мужчинам – приколоть золотую булавку.

Стрельцов в новогоднюю ночь Коза желает видеть в королевском синем цвете. Мужчинам подойдут однотонные рубашки, а женщинам – платья чуть ниже колена. Молоденькие барышни могут выбирать и наряды выше колена, но помните, что излишняя откровенность Козочке не понравится.

Как видим, у каждого знака зодиака есть шанс получить благосклонность синей Козы, только надо заранее отыскать нужный наряд. Кстати, Коза не любит шумных компаний, и лучше всего торжество провести где-нибудь в уютном кафе или кругу семьи.


Ваша оценка:
голосов: 0
Распечатать
Нет комментариев
   
Подписаться на комментарии
Изображение загружается


Задайте вопрос

Задать вопрос

Поделиться своим опытом

Завести тему
Для действия необходима авторизация

Подпишитесь на обновления

Enter your email address:


Delivered by FeedBurner

Временно недоступно