12+
Войти с помощью соц. сетей
или
E-mail
Пароль
Забыли пароль?
Зарегистрироваться с помощью соц. сетей
или
E-mail / Логин
Как вас зовут (никнейм)
Пароль
Пароль
ещё раз
Я принимаю пользовательское соглашение
4WOMAN.RU / Публикации / Платья на новый год 2015: в чем встречать год синей козы

Платья на новый год 2015: в чем встречать год синей козы

Автор: Александра Красова
2612
0
6
К наступлению нового года большинство из нас начинает готовиться заранее. Место встречи, список гостей или маршрут посещений, меню и гардероб обсуждаются с момента падения на землю первых снежинок, но он все равно «подкрадывается» неожиданно,...


Платье для нового 2015 годаК наступлению нового года большинство из нас начинает готовиться заранее. Место встречи, список гостей или маршрут посещений, меню и гардероб обсуждаются с момента падения на землю первых снежинок, но он все равно «подкрадывается» неожиданно, заставляя с головой окунуться предпраздничную суету. И если докупить недостающую баночку зеленого горошка и еще одну упаковку фейерверков можно и в самый последний момент, то вопрос платья на новый год лучше решить заранее. Поспешная покупка чаще всего и неудачна, и не выгодна, а в таком случае обновка не доставит желаемого удовлетворения. Значит, самое время определиться с гардеробом на праздничные мероприятия.

Содержание

Место встречи и форма одежды

Естественно, что на праздник хочется надеть все самое лучшее,  да и поговорка упрямо напоминает об ответственности новогодней ночи за весь грядущий год. Значит, платье должно быть новым, дорогим, нарядным и в то же время удобным, ведь чем закончатся скромно начинающиеся посиделки с просмотром «Иронии судьбы» предсказать сложно. Активными конкурсами, которые так  любимы в нетрезвых компаниях? Походом к главной елке города? Запуском фейерверков из самого глубокого сугроба во дворе? Танцами? Вспомнив себя на прошлогоднем аналогичном мероприятии, наверняка многие улыбнутся. Впрочем, а для чего же еще существуют праздники?!

Выбирая платье на новый год, стоит учитывать вероятность всех этих приключений. Большой ошибкой будет покупка костюма из излишне мнущейся ткани, а для любителей застолий крой должен учитывать и количество выставляемых на лучшую скатерть разносолов.  Слишком обтягивающий талию фасон или жесткий ремень может серьезно испортить праздничное настроение.

Встреча нового года на природе автоматически исключает из вероятных покупок платья с подолом  «в пол» или со шлейфом, который не только будет мешать при активном движении, но и быстро будет приведен в плачевное состояние. Излишне легкое платье для встречи нового года тоже не актуально, так как выход на мороз для запуска салюта может обернуться не только банальным насморком, но и более серьезными проблемами от переохлаждения. Впрочем, это фактор зависит еще и от климатических особенностей региона. В любом случае, все тонкости желательно продумать заранее, чтобы потом не сожалеть о смазанном празднике весь оставшийся 2015 год.

Голубое платье для встречи нового года 2015

Где приобрести платья для встречи нового года

Развитие интернет торговли многократно увеличило количество дистанционных покупок. Это удобно и даже зачастую выгодно. Единственная опасность, которая подстерегает покупателя – невозможность в достаточной мере оценить качество ткани и особенности посадки на собственной фигуре. Надо отдавать себе отчет, что на фото платье на новый год может выглядеть совсем иначе, чем на собственной фигуре из-за отличий в комплекции модели, и обращаться за покупками только в те магазины, где перед окончательным расчётом есть возможность примерки и отказа от приобретения.

Поход по магазинам – приятное занятие, тем более, если примерять придется роскошные наряды, а не повседневную одежду. Желательно не забыться в этом калейдоскопе и тщательно проверить обновку не только снаружи, но и внутри. Швы в перспективе должны выдержать резкие и неловкие движения, пришитые или наклеенные декоративные вставки не отлететь в тесных объятиях при парном танце, а фурнитура не потерять лоск при первой же попытке замыть неаккуратные брызги.

Шопинг перед Новым годомЧасто все недостатки модели блекнут в глазах покупателя при виде ценника с заветными словами «скидка», «новогодняя распродажа», «-50%». Достаточно пару раз себе повторить, что в ущерб работать точно никто не будет, и осмотреть приглянувшуюся вещь еще раз и более придирчиво, чтобы выяснить, чем может быть вызвана такая уценка. Совершать покупку стоит, только если выбранные платья для нового года имеют и другие достоинства кроме низкой или кажущейся низкой цены. Кстати, прикинуть, куда можно будет пойти в обновке и после окончания новогодних праздников, тоже стоит заранее, особенно, если бюджет не позволяет на каждое мероприятие приобретать новый наряд.

Астрология и мода: 2015 – год синей деревянной козы

Традиция встречи нового года в соответствии с китайским гороскопом прижилась в России плотно. В 2015 хозяйкой года будет деревянная синяя коза. Считается допустимым называть его еще и годом овцы. Удивительно, но традиции задабривать хозяйку года придерживаются даже те, кто и в гороскопы обычно не верит, и с приметами не считается. Желание положительных перемен превыше прагматизма, поэтому и меню и наряды будут подбираться в угоду капризной попрыгушке.

Оптимальные фасоны нарядов

Платье для новогоднего вечера должно быть удобным, тем более что и астрологический символ 2015 по-домашнему мягок. К тому же коза (овца) считается покровительницей женственных натур, слегка легкомысленных и непредсказуемых, но романтичных и нежных. Брючный костюм или комбинезон в стиле унисекс ей вряд ли придется по вкусу, поэтому выбор лучше остановить на юбке с сексапильной блузой или легком платье. Риск озябнуть на новогодней вечеринке исключит кофточка или накидка. Просто великолепно, если часть этого ансамбля будет связана вручную, поскольку коза благоволит рукодельницам. По этой же причине наряд не допускает небрежности. Все, что требует строгой формы, должно быть тщательно заутюжено, все, что должно быть белым – искриться чистотой.

Вязаные платья

Ткани и материалы платьев

Догадаться, какие материалы больше всего приглянутся хозяйке года, несложно: натуральные и только натуральные. Шерсть, кашемир, замша – все, что вызывает чувство защищенности, заботы и тепла. На что коза точно не купится – так это на блеск стекляшек. Она же коза, а не сорока. Органзу, атлас, расшитые пайетками или украшенные стразами ткани в данном случае неуместны. Стилисты модных домов, кстати, тоже не видят в этом сезоне актуальности блестящих тканей, поэтому у обладательницы мягкого, уютного наряда есть возможность соответствовать не только гороскопу, но и текущему модному тренду.

Синтетика вообще не актуальна в наступающем году, это касается не только тканей, но и украшений. Не стоит забывать, что коза не только синяя, но и деревянная. Вот когда настало время деревянных заколок, браслетов, бус и других аксессуаров. Популярные в прошлом сезоне яркие пластмассовые украшения можно смело убирать на 3-4 года, когда они снова войдут в моду благодаря ее цикличности.

Модные цвета 2015 года

2015 год уникален тем, что астрологи и топовые стилисты наконец-то сошлись во мнении о наиболее модном цвете. И те и другие советуют 2015 встречать в синем и его оттенках. Голубой, морская волна, синий, фиолетовый и тому подобные цвета названы модными на крупных показах, и они же соответствуют предпочтениям хозяйки года. Она также не имеет ничего против зеленого, напоминающего о заливных лугах, и даже согласна на желтый, но это уже дело вкуса. Допустимы и оттенки серо-коричневой гаммы, так как это природный цвет козьей или овечьей шерсти.

Астрологи готовы защитить и любительниц ярких нарядов, привыкших одеваться броско. Они заверяют, что коза настолько непредсказуемая и творческая натура, что она простит и поймет такой каприз, если наряд будет продуман и гармоничен.

Платья синего цвета для праздника

Универсальный вариант платья на новый год

Подводя итоги можно представить платье, идеально подходящее для встречи года козы:

  • силуэт – женственный, летящий, нежный, в достаточной мере свободный;
  • длина – средняя;
  • цвет для уравновешенных натур – оттенки синего, для творческих – экзотика и буйство красок;
  • ткани – исключительно натуральные;
  • декор – умеренный в виде воланов, оборок и кружев.

Новогоднее платье своими руками

Впрочем, прочитав все эти советы, можно закрыть страницу и смело выбрать наряд прямо противоположного вида, ведь главное в платье для встречи нового года – хорошее настроение его обладательницы. И если оно будет сопровождать в новогоднюю ночь, то никакая «коза» наступающий год уже не сможет испортить.


Ваша оценка:
голосов: 0
Распечатать
Нет комментариев
   
Подписаться на комментарии
Изображение загружается


Задайте вопрос

Задать вопрос

Поделиться своим опытом

Завести тему
Для действия необходима авторизация

Подпишитесь на обновления

Enter your email address:


Delivered by FeedBurner

Временно недоступно