12+
Войти с помощью соц. сетей
или
E-mail
Пароль
Забыли пароль?
Зарегистрироваться с помощью соц. сетей
или
E-mail / Логин
Как вас зовут (никнейм)
Пароль
Пароль
ещё раз
Я принимаю пользовательское соглашение
4WOMAN.RU / Публикации / Нитевой лифтинг век: преимущества, возможности

Нитевой лифтинг век: преимущества, возможности

Автор: Александра Красова
728
0
94
Хирургия для сохранения молодости - это не только жестокие пластически операции, но и более мягкие, но эффективные меры. Нитевой лифтинг век не только повернет время вспять, но и поможет решить некоторые проблемы с кожей


Не каждая девушка решится на пластику. Поэтому и придумано столько способов продлить молодость без вмешательства скальпеля. Нитевой лифтинг позволяет справиться не только с птозами лица, но и с целлюлитом, акне, гипергидрозом и другими проблемами. Нитевой лифтинг век имеет множество преимуществ, которые уже много лет назад оценили неувядающие европейские примы, О них и поговорим.

Виды нитевого лифтинга

Вид лифтинга век зависит от того, какие нити были использованы при операции. Нити бывают:

  1. Рассасывающимися. Их делают из неустойчивых материалов, например, из кислот. Такие нитки спустя некоторое время растворяются, но на их месте остается каркас из клеток дермы, поэтому результат держится ни один год.;
  2. Нерассасывающимися. Их делают не только из золота, но из синтетического волокна, например, тефлона (Tissu-Lift или Gore-Tex). Такие останутся под кожей навсегда. Чаще всего применяются для коррекции глубоких морщин;
  3. Комбинированными. Рассасываются частично, но после них в коже остается конус.

Все нити для лифтинга имеют небольшие отводы. Ими нити хватаются за кожу и обеспечивают ей жесткое основание и выполняя роль коллагеновых волокон. Но когда нитку с насечками уже установили под кожей, передвинуть её будет весьма непросто.

Как проходит операция

Сначала делается инъекция лидокаина в лицо (или кожа обрабатывается раствором с лидокаином). После в районе виска вводится иголка и протягивает нить под кожей. Нитка фиксируется под верхним слоем кожи при помощи зацепки. После установки её положения нить протягивается дальше, причем предельно осторожно. Так и получается эффект лифтинга. Иногда нить вводится не возле виска, а в область лба.

Плюсы процедуры. И немного минусов

В первую очередь нитевой лифтинг в итоге выглядит более естественно, чем обычная подтяжка. Кроме того, после такой операции не нарушается мимика, что вполне возможно после ботокса или обычной подтяжки. Нити не меняют черты лица, а лишь осторожно корректируют недостатки.

Еще один плюс в том, что никаких побочных эффектов у такого лифтинга нет. Следы операции проходят меньше, чем за неделю, а проколы остаются незаметными: они маленькие и расположены так близко к волосистой части головы, что с ней сливаются.

Проблемой является и то, что многие лифтинговые процедуры в области глаз не проводятся: кожа здесь очень нежная. Нитевой лифтинг можно проводить даже при чувствительной коже век, потому он позволит подтянуть опущенные веки.

Наконец, хорош такой лифтинг тем, что делается без общего наркоза. Здесь достаточно будет и местной анестезии. Это значит, что не будет никаких неприятных последствий для здоровья. Главное, подобрать подходящий анестетик.

Минус лифтинга нитями в том, что процедура эта довольно болезненна и даже местная анестезия ситуацию не спасает. После нее может ненадолго вырасти температура. Лифтинг некоторыми видами нитей нужно повторять каждые пару лет: не все они могут похвастаться длительным эффектом. Лучше уточнить у мастера, какие именно нити вам будут вводиться.

Противопоказания, осложнения

Они тоже есть. Даже тот факт, что процедура безопасна, не исключает, что вам она может быть противопоказана. Обратите внимание вот на что:

  • Перед операцией убедитесь, что на выбранные нити у вас нет аллергии. Проведите обязательно пробу;
  • Нитевой лифтинг противопоказан для будущих мам. Просто он будет не так эффективен;
  • Не делают процедуру при болезнях иммунной системы, при болезнях крови, нарушениях метаболизма и диабете.

Возможны и осложнения. Наиболее опасным из них является обрыв ниток. Такое случиться может после глубокого пореза, операции или удара по лицу. Впрочем, если нитка качественная, то выдержит даже удар в лицо.

Возможны и такие осложнения, как гематомы и синяки. Вообще-то, в первые часы после лифтинга у вас должны быть уплотнения на коже, и это нормально: все-таки сюда вводилась игла. Но если они не прошли через шесть часов, обратитесь к врачу. Также может возникнуть после лифтинга и асимметрия лица.

Реабилитация после лифтинга

Операция не слишком сложная, поэтому сложных процедур на стационаре здесь не понадобится. Но уход за кожей все равно понадобится. Вот несколько главных правил:

  • Не трогайте лицо и не пользуйтесь косметикой первые суток пять после лифтинга. Так можно занести инфекцию;
  • Еще пару месяцев запрещены многие процедуры красоты, среди которых посещение саун и бань, химические чистки, пилинги разной глубины;
  • Обязательно смазывайте кожу хлоргексидином ( мицеллярная вода тоже подойдет). А вот лосьоны и другие средства со спиртом запрещены. Вместо кремов можно применять мази с пантенолом, например, бепантен. Им смазывают места, где сделаны были проколы.

Нитевой лифтинг век – великолепная альтернатива обычной подтяжке. Главные плюсы его в том, что здесь не нужен общий наркоз, да и лицо выглядит естественным.


Ваша оценка:
голосов: 0
Распечатать
Нет комментариев
   
Подписаться на комментарии
Изображение загружается


Задайте вопрос

Задать вопрос

Поделиться своим опытом

Завести тему
Для действия необходима авторизация

Подпишитесь на обновления

Enter your email address:


Delivered by FeedBurner

Временно недоступно