12+
Войти с помощью соц. сетей
или
E-mail
Пароль
Забыли пароль?
Зарегистрироваться с помощью соц. сетей
или
E-mail / Логин
Как вас зовут (никнейм)
Пароль
Пароль
ещё раз
Я принимаю пользовательское соглашение
4WOMAN.RU / Публикации / Как зрительно уменьшить грудь: грамотный выбор белья и одежды

Как зрительно уменьшить грудь: грамотный выбор белья и одежды

Автор: Александра Красова
2343
0
6
Многие женщины мечтают о большой груди. Но по иронии судьбы, обладательницы такого богатства зачастую думают, как зрительно уменьшить грудь. Мужчины уверены: чем больше грудь, тем большее внимание привлекает к себе женщина. Но большая грудь п...


Многие женщины мечтают о большой груди. Но по иронии судьбы, обладательницы такого богатства зачастую думают, как зрительно уменьшить грудь. Мужчины уверены: чем больше грудь, тем большее внимание привлекает к себе женщина. Но большая грудь приносит своим обладательницам множество неудобств, поэтому женщины используют различные средства: от специальных бюстгальтеров до хирургического вмешательства.

 

Содержание

Правила зрительного уменьшения груди

Если вы недовольны своими пышными формами, но ещё не готовы обратиться к пластическому хирургу, можно одним из приведенных ниже простых способов зрительно уменьшить грудь. Есть вещи, которые дамам с пышной грудью носить не стоит.

Вещи под строгим запретом

  • Пиджаки с одной пуговицей. Если вы носите пиджак, либо застегивайте его полностью, либо расстегивайте. Пиджак, расстегнутый до середины, создает иллюзию большой груди.
  • Двубортные пиджаки.
  • Платья с завышенной талией.
  • Слишком глубокое декольте.
  • Обтягивающее платье.
  • Обтягивающая юбка или обтягивающие брюки.
  • Кофточки и платья с квадратным вырезом.

Выбираем правильный бюстгальтер

Общее правило: чем больше грудь, тем проще должно быть белье. Поэтому даже не смотрите лифчики с драпировкой, вышивкой и выбитыми цветами. Ваш вариант – простой гладкий бюстгальтер. И конечно, он должен быть вашего размера.

Некоторые не знают, как визуально уменьшить грудь, и думают, что достаточно купить бюстгальтер меньшего размера. Не повторяйте их ошибки, иначе станете одной из постоянных пациенток врача маммолога. Бюстгальтер ни в коем случае не должен сдавливать молочные железы.

Для женщин с большой грудью лучше всего подходит бюстгальтер с косточками не только по линии груди, но и по бокам. Бретели обязательно должны быть широкими, узкие будут давить на плечи. Не стоит покупать бюстгальтер с чашечками-половинками, они должны быть максимально закрыты.

Обратите внимание на полуграции и корсеты. Это бюстгальтер с широким корсажем, доходящим почти до талии. В него вшиты вертикальные косточки. Для большой груди это, пожалуй, идеальный вариант.

Есть вещи, которые скроют объем вашей груди и подчеркнут красоту фигуры и есть масса способов, которые позволяют зрительно уменьшить грудь.

Уменьшение груди с помощью одежды

Грамотный подбор ткани

Избегайте атласных вещей. В деле зрительного уменьшения груди они дают обратный эффект. Выбирайте одежду темных глубоких оттенков. Идеально сидят на пышногрудых женщинах блузки и платья в вертикальную полоску или с другим вертикально вытянутым рисунком. Избегайте крупного рисунка, особенно в области груди. Ткани должны слегка облегать фигуру.

 

 

Модели платьев и блузок

Лучше всего подходят полуоблегающие платья. Также обратите внимание на модели с четкими вытачками, V-образным вырезом. Всё это помогает визуально уравновесить бедра и грудь. Хорошо будет смотреться блузка, если её заправить в юбку или брюки. Важный момент: блузка не должна быть слишком короткой. Если длина будет недостаточной, блузка будет подниматься вверх и обнажать полоску живота, что может выглядеть неаккуратно. Классическая удлиненная туника – идеальный вариант. С длиной и шириной рукава можно поэкспериментировать, но ни в коем случае не покупайте блузы с рукавами-фонариками.

Лучше всего пышногрудым женщинам подходят платья-костюмы без драпировок и пуговиц. Продольные швы и удлиненное декольте – то, что вам нужно. Лиф должен быть просторным. Чем он просторнее, тем меньше объем бюста визуально. Декольте должно больше оголять ключицу, а не грудь, и заканчиваться над центром бюста.

Маленькое черное платье, которое должно быть у каждой женщины, у вас должно быть не совсем маленьким. Оно должно быть средней длины (до середины колена) с расклешенной юбкой и «правильным» декольте.

Какие носить брюки и юбки

Обтягивающие модели не подходят. Хорошо, если это будут брюки-клеш, джинсы или классические брюки. Насчет юбок, под запретом только мини, все остальные носить можно, если они подходят вам по фигуре.

Идеальные жакеты и пиджаки

Не выбирайте одежду с большими плечиками. Это распространенная ошибка многих женщин. И откажитесь от объемных рукавов. То, что нужно для вас – втачной рукав. Многие обладательницы большой груди вообще отказались от жакетов и пиджаков, поскольку любая модель морщится сзади на талии. Чтобы этого не произошло, примеряйте модели с глубоким круглым вырезом, возможно, вам что-то понравится.

Верхняя пуговица жакета или пиджака должна располагаться выше линии груди. Так вы будете выглядеть подтянутой, и пиджак не разойдется на груди.

Аксессуары для визуального уменьшения груди

Не стоит украшать грудь броскими крупными аксессуарами. Откажитесь от крупных брошей и бус, если не хотите быть похожей на мадам Грицацуеву. Тонкое длинное ожерелье и длинные подвижные серьги отвлекают внимание от груди, подчеркивая красоту шеи. А вам это и нужно!

Отвлечь внимание от пышного бюста может и длинный шарфик. По цвету он может совпадать с одеждой или быть более ярким, главное, чтобы это был длинный шарф, который ниспадает до пояса.

Если вы хотите зрительно уменьшить грудь, не носите большие сумки на плече. Лучше держите их в руках.

Видео о дизайнерских приемах коррекции бюста


Ваша оценка:
голосов: 0
Распечатать
Комментарии (1)
   
Подписаться на комментарии
Изображение загружается



Рейтинг
17 июня 2015 в 14:51
Очень позновательные статьи.
Сказать спасибо!

Задайте вопрос

Задать вопрос

Поделиться своим опытом

Завести тему
Для действия необходима авторизация

Подпишитесь на обновления

Enter your email address:


Delivered by FeedBurner

Временно недоступно