12+
Войти с помощью соц. сетей
или
E-mail
Пароль
Забыли пароль?
Зарегистрироваться с помощью соц. сетей
или
E-mail / Логин
Как вас зовут (никнейм)
Пароль
Пароль
ещё раз
Я принимаю пользовательское соглашение
4WOMAN.RU / Кулинария / Готовим супы

Готовим супы

Как готовить суп из вешенок: рецепты для новогоднего стола
2050
0
85

Как готовить суп из вешенок: рецепты для новогоднего стола


Обычно в новогоднюю ночь мы едим много жирных, острых и сладких блюд.  А 1 января наш перегруженный желудок «просит» просто легкого супчика. Конечно же, хочется удивить и порадовать родных чем-то неповторимым. Например, приготовить грибной су...
Как варить курицу для салатов, супов и бульонов
2356
0
127

Как варить курицу для салатов, супов и бульонов


Куриное мясо содержит в себе небольшое количество жиров, поэтому его можно употреблять даже тем, кто сидит на диете. Курица вкусна в жаренном, запеченном и вареном виде, но самая полезное низкокалорийное мясо – вареное. Поэтому нужно знать, к...
Овощной суп для похудения: рецепты суповых диет
2053
0
104

Овощной суп для похудения: рецепты суповых диет


Необычайной популярностью пользуются суповые диеты. Действительно, овощной суп для похудения приготовить очень просто. У него хороший вкус, супы не способствуют отложению лишних килограммов, а напротив, помогают похудеть. Есть супы, которые в...
Как приготовить солянку: простые и вкусные рецепты
2323
0
115

Как приготовить солянку: простые и вкусные рецепты


Солянкой в русской кухне принято называть густой суп, который готовят на крепком мясном или рыбном отваре, добавляя острые пряные приправы. Но в народе так называют ещё и капусту тушеную (с мясом или без него). Мы расскажем, как приготовить ...
Как приготовить вкусный борщ: секреты приготовления зеленого борща и с фасолью
1012
0
0

Как приготовить вкусный борщ: секреты приготовления зеленого борща и с фасолью


В народе говорят, что каждая хозяйка по-своему варит борщ. Действительно, рецептов этого блюда существует очень много. Одни используют для борща красную свеклу, другие предпочитают исключительно розовую, одни кладут капусту за 5 минут до гото...
1

Задайте вопрос

Задать вопрос

Поделиться своим опытом

Завести тему
Для действия необходима авторизация

Подпишитесь на обновления

Enter your email address:


Delivered by FeedBurner

Временно недоступно