12+
Войти с помощью соц. сетей
или
E-mail
Пароль
Забыли пароль?
Зарегистрироваться с помощью соц. сетей
или
E-mail / Логин
Как вас зовут (никнейм)
Пароль
Пароль
ещё раз
Я принимаю пользовательское соглашение
4WOMAN.RU / Публикации / Головные уборы 2015: актуальные модели

Головные уборы 2015: актуальные модели

Автор: Александра Красова
2683
0
20
Каждой женщине хочется, чтобы головной убор не только согревал в зимнюю стужу и в ветреную погоду, но и придавал женщине элегантности, утонченности и шарма. Ведь не многим хочется в холодное время года упаковать себя в пальто мешковатого типа...


Каждой женщине хочется, чтобы головной убор не только согревал в зимнюю стужу и в ветреную погоду, но и придавал женщине элегантности, утонченности и шарма. Ведь не многим хочется в холодное время года упаковать себя в пальто мешковатого типа и скрыть все свои прелести под шапкой непонятного фасона и цвета.

Меняются времена, меняются и фасоны головных уборов. Но какой бы не была мода, этот яркий элемент одежды не теряет своей популярности. Современные дизайнеры предлагают в будущем году огромное количество вариантов украсить свою голову: кепки, береты, меховые и вязаные шапки. Все модели разнообразны по фактуре, форме, размеру.

Понятно, что не все женщины любят головные уборы, но согласитесь, в мороз или в зной выходить на улицу с непокрытой головой просто опасно для здоровья. Да и осенний или весенний ансамбль будет выглядеть незаконченным, если не будет соответствующего стилю головного убора.Головные уборы 2015

Какие головные уборы 2015 популярны?

Классическая шляпа – всегда в моде

Головные уборы 2015Нестареющая классика – дамская шляпка не утратит своих позиций. Каждый сезон критики предрекают ей исчезновение, но она возрождается, как птица Феникс, появляясь на подиумах в новом цвете и дизайне. Утонченные и элегантные дамские шляпы от Аlber Elbaz удачно дополнят женственные пальто и плащи, столь модные в наступающем сезоне. Широкие поля выглядят очень эффектно, хотя не очень удобны в снежную погоду и в дождь.

Если же вы предпочитаете ретро стиль, то обратите внимание на шляпы от Emilio Pucci. Они прекрасно носятся как с классическим пальто, так и с эффектными накидками и меховыми жилетами. В таком головном уборе с мягкими волнообразными полями в стиле 70-х и неизменной лентой с небольшим бантом вы будете выглядеть женственно и элегантно.

К меховым курткам можно подобрать шляпу с загнутыми полями и вытянутой округлой тульей. Дизайнеры предлагают подбирать головные уборы 2015  черного, вишневого, бежевого цветов. Не прогадает тот, кто выберет шляпу с леопардовым принтом. А вот модные в прошлом сезоне шляпы из рыжей кожи в стиле Дикого запада не так актуальны, хотя их тоже можно носить в сочетании с обувью такого же оттенка.

Можно обрадовать почитательниц маленьких «охотничьих» шляпок с короткими полями – они снова в моде. Изумрудно-зеленые, серовато-зеленые оттенки будут особенно популярны в 2015 году.

 

 

 

Кепи – универсальный и незаменимый головной убор 2015

Не нравятся объемные головные уборы — нет проблем! Missoni может предложить изящные кепи из шерсти, атласа или фетра. Оденьте его под пальто свободного кроя, и вы – неотразимы. Есть вариант носить кепи козырьком назад, тогда они будут смотреться как береты. Модными в 2015 году будут модели пастельных тонов: светло-серого, розового, персикового, голубого, желто-зеленого, цвета лаванды. Дизайнеров этого модного дома вдохновил стиль этно, они создали коллекцию головных уборов 2015, которые напоминают шлемы авиаторов, восточные чалмы, даже буденовки.

Порадует мода на береты, ведь они очень стильно смотрятся с полупальто и короткими полушубками. Особого внимания заслуживает интересная модель – сшитые шапка-тюрбан и широкий плотный шарф. Он закрывает лицо, словно чадра, от носа до шеи.

Мех – и вы выглядите лучше всех!

Трендом предстоящего сезона станет мех. В более холодную пору настоящая модница не обойдется без меховой шапки в виде берета, высокого тюрбана, круглой шапки или шапки-ушанки. Популярными будут оттенки шоколада, серого, черного, бежевого, фиолетового. Особым вниманием будут пользоваться модели головных уборов с контрастным сочетанием материалов. Но помните, что важно не перестараться с мехом. Не подбирайте к шубе меховую шапку, лучше взять головной убор из другого материала.

Головные уборы 2015

Головной убор 2015 — вязаная шапочка

После появления на экранах звезды «Дневников вампира» Нины Добрев, неприметная на первый взгляд шапка-носок стала неимоверно популярным головным убором. Она идеально подойдет почитательницам молодежного стиля. Их можно носить и под шубу, и под дубленку, и под пуховик. Выполненные ажурной вязкой, украшенные пайетками, вышивкой, кисточками, они объединили в себе комфорт, элегантность и стиль.


Ваша оценка:
голосов: 0
Распечатать
Комментарии (1)
   
Подписаться на комментарии
Изображение загружается



Рейтинг
28 июня 2015 в 16:55

Вот интересно, а подойтет ли мне красный (бордовый) берет на осень, если его сочетать с ботильонами, Просто бывает такая погода, что в ботильонах как раз время ходить, но сильный ветер и нужно одевать головной убор.

Сказать спасибо!

Задайте вопрос

Задать вопрос

Поделиться своим опытом

Завести тему
Для действия необходима авторизация

Подпишитесь на обновления

Enter your email address:


Delivered by FeedBurner

Временно недоступно