12+
Войти с помощью соц. сетей
или
E-mail
Пароль
Забыли пароль?
Зарегистрироваться с помощью соц. сетей
или
E-mail / Логин
Как вас зовут (никнейм)
Пароль
Пароль
ещё раз
Я принимаю пользовательское соглашение
4WOMAN.RU / Публикации / Эффектные платья на Новый год 2015: фото горячих праздничных моделей

Эффектные платья на Новый год 2015: фото горячих праздничных моделей

Автор: Александра Красова
3062
0
1
Чтобы новогодние хлопоты и предпраздничный ажиотаж не помешали вам стать королевой волшебной ночи, о таком важном моменте, как выбор платья но Новый год 2015, стоит позаботиться заранее. А задачка эта совсем не простая! Ведь и себя любимую ну...


платья на новый год 2015Чтобы новогодние хлопоты и предпраздничный ажиотаж не помешали вам стать королевой волшебной ночи, о таком важном моменте, как выбор платья но Новый год 2015, стоит позаботиться заранее. А задачка эта совсем не простая! Ведь и себя любимую нужно порадовать, и перед любимым мужчиной предстать в наилучшем свете, и окружающих очаровать, да еще и хозяйке года угодить! А она в грядущем году весьма своенравна и непредсказуема. Если что не понравится, может и укусить! Так что волей-неволей придется стать заклинательницей змей, чтобы покорить Черную Водяную Змею и заслужить ее покровительства. Красивое, элегантное платье, в котором вы сможете почувствовать настоящей женщиной, не будет лишним даже в том случае, если Новый год вы будете встречать в тесном семейном кругу. Не откажите себе в удовольствии, а оно, увидев ваше счастливое лицо и огонек в глазах, не сможет отказать вам! И весь год вы будете жить в мире, любви и согласии…с удовольствием!

 

Содержание

Эффектное платье на Новый год 2015: фото горячих праздничных моделей

  • Длинные платья для встречи года Змеи

Учитывая изящный и тонкий «стан» покровительницы года, идеальным вариантом для новогоднего торжества будут прилегающие и обтягивающие платья длиной в пол… эдакое подражание змейке. Фасоны при этом могут быть самыми разнообразными: начиная от платья-бандо и платья-русалочки с обворожительной юбкой-годе и заканчивая открытыми нарядами на бретелях и стильными моделями с кружевными рукавами. Особого внимания заслуживают длинные платья с завышенной или заниженной линией талии. Модная фишка – акцент в виде узкого или широкого пояска, ленты, банта.

платья на новый год 2015 фото

Длинное вечернее платье – удачное решение для встречи Нового года в роскошном ресторане. Утонченные, изысканные, женственные модели как нельзя лучше подчеркивают изгибы женской фигуры. Особенно эффектно смотрятся вечерние платья с длинными струящимися юбками, придающими походке особую легкость и воздушность. В таком наряде вы будете выглядеть и чувствовать себя как богиня! И отношение окружающих к вам будет соответствующим.

длинные платья на новый год 2015 фото

  • Короткие платья в «змеином стиле»

Обладательницы стройных ножек и обольстительных женственных форм смогут пощеголять на новогодней вечеринке в соблазнительных коротеньких платьицах. Чтобы в полной мере соответствовать «змеиному стилю», лучше выбирать облегающие модели с дорогим блеском: атласные платья, наряды из эластичных тканей, щедро украшенные блестками, стразами, пайетками, кристаллами, камнями и прочей «мишурой». Беспроигрышный вариант – легендарное маленькое черное платье неподражаемой Коко. Только в этот раз оно непременно должно быть с отливом или блестящим декором.

короткие платья на новый год 2015

Модные дизайнеры, в свою очередь, советуют не зацикливаться на обтягивающих змеиных силуэтах, предлагая для встречи Нового года задорные приталенные мини-платьица с пышными коротенькими юбками а-ля тюльпан или баллон. Очень симпатично и неординарно, но подойдет такой вариант исключительно юным девицам с красивыми точеными фигурками. Если вы стройны и неравнодушны к пышным юбкам, но уже давно не девочка, а зрелая женщина, присмотритесь к моделям средней длины в стиле Кэрри Брэдшоу.

короткие платья на новый год 2015 фото

Стильное и нарядное короткое платьице со змеиным блеском – прекрасный выбор для драйвовой новогодней вечеринке в клубе: оно не сковывает движений, в нем удобно танцевать и отрываться по полной, а главное – вы в теме.

короткие платья на новый год 2015

  • Новогодние кружевные платья

Легкие, воздушные, полупрозрачные кружевные платья – хит праздничного сезона! Женщина в кружеве – это всегда тайна, загадка, искушение. Она манит, пленит и очаровывает. Если раньше кружево преимущественно присутствовало в отделке вечерних платьев, то в нынешнем сезоне ведущие Дома моды пополнили свои коллекции обворожительными ажурными платьями, полностью пошитыми из кружева. Изысканные и элегантные модели из черного кружева успешно соседствуют с яркими разноцветными кружевными платьями. В кружевном вечернем наряде вы непременно окажетесь в центре внимания на новогоднем торжестве!

платья на новый год 2015 фото

  • Ассиметричные и многослойные платья

Особый интерес многие дизайнеры проявили к ассиметричному крою вечерних платьев 2015. Хотите выглядеть на новогодней вечеринке необычно и интригующе? Выбирайте платье с эффектным ассиметричным вырезом или подолом. Горячая фишка – рукава причудливых форм и платья с юбкой «2 в 1» — макси и мини «в одном флаконе»: с одной стороны – это явное мини, в то время как с другой стороны длина достигает пола. Незаменимая вещь для экстравагантных штучек, а также для девушек, которым всегда сложно дается выбор между макси и мини – наконец-то можно не выбирать! Не теряют своей актуальности платья с одним рукавом и с бретелькой через одно плечо. Не смогли оставить без внимания дизайнеры и торжественные наряды с длинными многослойными юбками, напоминающими дивные цветы из экзотического сада.

 

 

платья на новый год 2015 фото

Цвет платья на Новый год 2015: праздничные змеиные расцветки

Бесспорный фаворит новогодней ночи – классический черный цвет, к которому так неравнодушны многие представительницы прекрасной половины человечества. Появившись на новогодней вечеринке в черном платье, вы не только будете эталоном стиля и элегантности, но и приятно порадуете хозяйку года – Черную Водяную Змею.

платья на новый год 2015

Чтобы раз и навсегда завоевать ее неприступное сердце, в декоре новогоднего наряда обязательно должно присутствовать что-нибудь блестящее, сверкающее и мерцающее, словно чешуйки на змеиной коже. Это могут быть блестки, пайетки, стразы, кристаллы и драгоценные камни, которые как нельзя лучше дополнят черный изыск своим праздничным сиянием. Если учесть, что даже самый обыкновенный скромный ужик украшает свою голову золотой короной, можете даже не сомневаться – Змея будет в восторге!

платья на новый год 2015 фото

Если черный цвет, да еще и в новогоднюю ночь, — однозначно не ваш конек, ублажить хозяйку года поможет платье темно-синего или зеленого цвета. Ну а если вдруг символическая черно-сине-зеленая гамма вам не к лицу или вы просто хотите выделиться из общей массы и не быть как еще один «новогодний клон» в черном, синем или зеленом, смело наряжайтесь в платья самых непредсказуемых цветов и оттенков. Выши старания будут оценены по достоинству! Змея – мудрое создание, она все поймет правильно, ведь и сама не прочь пощеголять в ярких нарядах.

цвет платья на новый год 2015

Независимо от того будет ваше платье черным или кислотно-ярким, оно непременно должно привлекать внимание! Однако выделяться следует не тотальным китчем и нелепостью, а изысканным вкусом и совершенством форм. Выбирая для новогоднего торжества платье броского насыщенного цвета, сделайте ставку на лаконичный крой, чтобы соблюсти чувство меры и создать гармоничный образ.

цвет платья на новый год 2015 фото

Вечерние платья на Новый год 2015: декор и аксессуары

В новогоднюю ночь 2015 нужно блистать во всех смыслах этого слова, ведь «как встретишь Новый год – так его и проведешь»! Разве вы мечтаете о сером, безликом, скучном, пресном годе в затертом до дыр домашнем халатике?! Снимите его немедленно! Только шик, блеск и красота – ваши верные друзья в новогоднюю ночь и на весь грядущий год!

платья на новый год 2015 фото

Чтобы было только так, а не иначе, в отделке новогодних нарядов приветствуется вышивка бисером и кристаллами Swarovski, драгоценные и полудрагоценные камни, стразы, пайетки, блестки, кружева, драпировка, рюши, воланы, пояса и шлейфы. Выгодно подчеркнуть тематику наступающего года помогут кольца, браслеты, серьги, ожерелья и заколки в форме змеи, а также изысканный кожаный клатч и ремень, только не из змеиной кожи!

платья на новый год 2015 фото


Ваша оценка:
голосов: 0
Распечатать
Нет комментариев
   
Подписаться на комментарии
Изображение загружается


Задайте вопрос

Задать вопрос

Поделиться своим опытом

Завести тему
Для действия необходима авторизация

Подпишитесь на обновления

Enter your email address:


Delivered by FeedBurner

Временно недоступно